乳酸菌植物性発酵エキス「大平酵素」実感できる理由
もともと人間に持っている「酵素のちからをサポート」する事。
①厳選された65種類もの「旬」の国産原料に、
②こだわりぬいた12種類の乳酸菌をくわえ、
③日本の四季の温度変化のみを利用し、3年間もの発酵熟成期間を通じて
植物発酵エキスの「大平酵素」が育まれます。
その発酵の過程でうまれた栄養素が酵素に合成されたり、
酵素の力をサポートするのです!
そして、その「太平酵素」の植物発酵エキスは、
世界的な乳酸菌の権威である大平猪一郎博士によって開発された
ものでもあるのです。
そして更には、酵素力UPの働きをサポートする善玉菌の味方「オリゴ糖」や
植物繊維など、多くの栄養素がこの「大平酵素」に詰まっているのです。